Torta all’anans

Questa torta all’ananas è un dolce dalla base morbidissima.L’ananas si può sostituire con mele o pesche, ma anche al naturale risulta un dolce super goloso e profumato.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 200 ml Panna per dolci
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 4 cucchiai Olio di girasole
  • 5-6 fette Di ananas
  • Scorza di limone
  • Vanillina

Preparazione

  1. In una scodella montare le uova con lo zucchero,appena saranno chiare e spumose aggiungere l’olio e metà della panna continuate a montare a velocità bassa.Aggiungete la  farina setacciata, il lievito,la vanillina, la scorza di limone e la restante panna.Imburrate e infarinate una teglia da 24cm(se la desiderate più alta andrà bene una da 20cm).Inserite l’impasto nella teglia ed adagiate le fette di ananas tagliate a spicchi.Preriscaldate il forno a 180 gradi ed infornate per 40-45 minuti .

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *