Questa torta all’ananas è un dolce dalla base morbidissima.L’ananas si può sostituire con mele o pesche, ma anche al naturale risulta un dolce super goloso e profumato.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
200 ml Panna per dolci
-
150 g Zucchero
-
2 Uova
-
1 bustina Lievito per dolci
-
4 cucchiai Olio di girasole
-
5-6 fette Di ananas
-
Scorza di limone
-
Vanillina
Preparazione
-
In una scodella montare le uova con lo zucchero,appena saranno chiare e spumose aggiungere l’olio e metà della panna continuate a montare a velocità bassa.Aggiungete la farina setacciata, il lievito,la vanillina, la scorza di limone e la restante panna.Imburrate e infarinate una teglia da 24cm(se la desiderate più alta andrà bene una da 20cm).Inserite l’impasto nella teglia ed adagiate le fette di ananas tagliate a spicchi.Preriscaldate il forno a 180 gradi ed infornate per 40-45 minuti .
Note
– / 5
Grazie per aver votato!