Pollo con verdure mandorle

Un modo originale,per servire il pollo con le verdure.Veloce da preparare e super gustoso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo
  • 1 Scalogno
  • q.b. Mandorle a lamelle
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Vino bianco secco
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • 2 Carote medie
  • 2 Patate

Preparazione

  1. Lavate e riducete a cubetti le carote e le patate.In una padella mettete un filo di olio extravergine ,fate scaldare e aggiungete il petto di pollo a listarelle.Fate rosolare e sfumate con vino bianco.A questo punto aggiungete le verdure,aggiustate di sale e aggiungete qualche cucchiaio di acqua,coprite e lasciate cuocere per 10-12 minuti.Impiattate e guarnite con le mandorle a lamelle, ed una spolverizzata di prezzemolo tritato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *