Un modo originale,per servire il pollo con le verdure.Veloce da preparare e super gustoso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
400 g Petto di pollo
-
1 Scalogno
-
q.b. Mandorle a lamelle
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Vino bianco secco
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo tritato
-
2 Carote medie
-
2 Patate
Preparazione
-
Lavate e riducete a cubetti le carote e le patate.In una padella mettete un filo di olio extravergine ,fate scaldare e aggiungete il petto di pollo a listarelle.Fate rosolare e sfumate con vino bianco.A questo punto aggiungete le verdure,aggiustate di sale e aggiungete qualche cucchiaio di acqua,coprite e lasciate cuocere per 10-12 minuti.Impiattate e guarnite con le mandorle a lamelle, ed una spolverizzata di prezzemolo tritato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!