Ciambella all’ananas

Un dolce semplice, senza burro facile da preparare,dal sapore unico e particolare.

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 150 ml Olio di semi
  • 150 ml Latte
  • 1 Lievito per dolci
  • 7 fette Di ananas
  • 1 pizzico Sale
  • 2 cucchiai Succo di ananas
  • q.b. Zucchero a ve

Preparazione

  1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero con l’aiuto di uno sbattitore elettrico,aggiungete il sale.Unite a filo l’olio e due cucchiai di succo di ananas ed infine il latte.Aggiungete la farina setacciata ed il lievito,mescolate il tutto con cura per non smontare il composto.Quindi infine unite dei pezzettini di ananas e mescolate.Versate il composto in una teglia a ciambella,imburrata ed infarinata,disponete delle fette di ananas sulla superficie della ciambella.Infornate per 45 minuti in forno preriscaldato a 160-170 gradi.Quando il dolce sarà cotto,lasciate raffreddare e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *