L’insalata di polpo con patate è una ricetta di pesce ottima sia come antipasto che come secondo.Facile da preparare da consumare sia tiepida che fredda.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 kg Polpo
-
q.b. Prezzemolo
-
4 Patate
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Succo di limone
Preparazione
-
Pulite il polpo,eliminate gli occhi, il becco e la vescichetta.
Cuocetelo in acqua bollente salata a fuoco basso per circa mezz’ora o fino a che diventerà tenero.Lasciate raffreddare il polpo nella sua acqua, poi tagliatelo a pezzetti.
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti.Prendete un’insalatiera e conditele con olio.Unite il polpo e regolate di sale, unite il succo di limone e una maciata di prezzemolo tritato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!