Insalata polpo con patate

L’insalata di polpo con patate è una ricetta di pesce ottima sia come antipasto che come secondo.Facile da preparare da consumare sia tiepida  che fredda.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Polpo
  • q.b. Prezzemolo
  • 4 Patate
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. Pulite il polpo,eliminate gli occhi, il becco e la vescichetta.

    Cuocetelo in acqua bollente salata a fuoco basso per circa mezz’ora o fino a che diventerà tenero.Lasciate raffreddare il polpo nella sua acqua, poi tagliatelo a pezzetti.

    Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a cubetti.Prendete un’insalatiera e conditele con olio.Unite il polpo e regolate di sale, unite il succo di limone e una maciata di prezzemolo tritato.

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