Insalata estiva con ceci,rucola e pomodorini

L’insalata di ceci, pomodorini e rucola  sono un secondo piatto fresco e veloce.Ottimo anche da portare al mare o per un pic-nic.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Ceci precotti
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g Rucola
  • 20 Pomodori ciliegino
  • 2 pizzichi di sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Iniziamo col scolare i ceci lavandoli sotto acqua corrente.Successivamente rovesciamo i ceci in una ciotola e condiamoli con un filo di olio,l’aglio tritato e il sale.Nel frattempo lavate e tagliate  a metà i pomodorini, lavate la rucola ed aggiungete il tutto ai ceci.A questo punto la vostra insalata è pronta per essere gustata.Se vi piace potete aggiungere una spolverizzata di prezzemolo tritato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *