L’insalata di ceci, pomodorini e rucola sono un secondo piatto fresco e veloce.Ottimo anche da portare al mare o per un pic-nic.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Ceci precotti
-
1 spicchio di aglio
-
150 g Rucola
-
20 Pomodori ciliegino
-
2 pizzichi di sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Prezzemolo tritato
Preparazione
-
Iniziamo col scolare i ceci lavandoli sotto acqua corrente.Successivamente rovesciamo i ceci in una ciotola e condiamoli con un filo di olio,l’aglio tritato e il sale.Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini, lavate la rucola ed aggiungete il tutto ai ceci.A questo punto la vostra insalata è pronta per essere gustata.Se vi piace potete aggiungere una spolverizzata di prezzemolo tritato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!