Gli straccetti di tacchino sono una pietanza veloce e gustosa da preparare.Per restare leggeri ma con gusto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Fesa di tacchino
-
16 Olive nere denocciolate
-
1 Bicchiere vino bianco secco
-
1 cucchiaino Capperi sotto sale
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale
-
200 g Polpa di pomodoro
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Cominciate col tagliare a strisce la fesa di tacchino.In un piatto mettete la farina , le strisce di tacchino ed infarinatelo per bene eliminando la farina in eccesso.In una padella scaldate l’olio e appena sarà a temperatura adagiate la fesa, fate rosolare bene e poi sfumate con il vino.A questo punto aggiungete i capperi e le olive a rondelle, lasciate insaporire ed infine aggiungete la polpa di pomodoro.Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma moderata per 10-12 minuti circa.Servite caldo con una spolverizzata di prezzemolo tritato.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!