Straccetti di tacchino alla mediterranea

Gli straccetti di tacchino sono una pietanza veloce e gustosa da preparare.Per restare leggeri ma con gusto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Fesa di tacchino
  • 16 Olive nere denocciolate
  • 1 Bicchiere vino bianco secco
  • 1 cucchiaino Capperi sotto sale
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • 200 g Polpa di pomodoro
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Cominciate col tagliare a strisce la fesa di tacchino.In un piatto mettete la farina , le  strisce di tacchino ed infarinatelo per bene eliminando la farina in eccesso.In una padella scaldate l’olio e appena sarà a temperatura adagiate la fesa, fate rosolare bene e poi sfumate con il vino.A questo punto aggiungete i capperi e le olive a rondelle, lasciate insaporire ed infine aggiungete la polpa di pomodoro.Aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma moderata per 10-12 minuti circa.Servite caldo con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *