Fusilli panna e zafferano

Se cercate un primo piatto veloce e gustoso, sicuramente questo fa al caso vostro!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8-10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 210 g Fusilli
  • 200 ml Panna da cucina
  • 1 bustina Di zafferano
  • 20 g Burro
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1.  

    In una padella fate sciogliere il burro,aggiungete la panna lo zafferano,aggiustate di sale.
    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
    Scolatela al dente,fate saltare la pasta nella padella con la panna.Impiattare e spolverizzate con parmigiano .

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *