Plumcake salato integrale allo yougurt

Questo plumcake è perfetto per colazioni salate, accompagnato con affettati e formaggi o da consumare anche solo.Vi potrete sbizzarrire aggiungendo all’impasto noci, olive o pomodori secchi!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 1 vasetto Yougurt bianco magro
  • 100 g Farina 00
  • 100 g Farina integrale
  • 60 ml Olio di girasole
  • 50 ml Acqua
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 g Grana padano grattugiato
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una ciotola mettete lo yogurt, le uova ed il sale e cominciate a lavorare con una frusta a mano fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.Aggiungete le farine, il lievito e l’olio.Aggiungere il grana e l’acqua,l’impasto deve avere la consistenza di una pastella.Versate l’impasto in uno stampo per plumcake foderato da carta forno,  infornate per 40 minuti a 180gradi.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *