Questo plumcake è perfetto per colazioni salate, accompagnato con affettati e formaggi o da consumare anche solo.Vi potrete sbizzarrire aggiungendo all’impasto noci, olive o pomodori secchi!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
1 vasetto Yougurt bianco magro
-
100 g Farina 00
-
100 g Farina integrale
-
60 ml Olio di girasole
-
50 ml Acqua
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
100 g Grana padano grattugiato
-
q.b. Sale
Preparazione
-
In una ciotola mettete lo yogurt, le uova ed il sale e cominciate a lavorare con una frusta a mano fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.Aggiungete le farine, il lievito e l’olio.Aggiungere il grana e l’acqua,l’impasto deve avere la consistenza di una pastella.Versate l’impasto in uno stampo per plumcake foderato da carta forno, infornate per 40 minuti a 180gradi.
Note
2,0 / 5
Grazie per aver votato!