La crostata integrale con confettura di albicocche è un dolce perfetto per ogni occasione,che sia la colazione o la merenda.Una vera golosità, sana e genuina.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina integrale
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80 g Farina 00
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80 g Olio di girasole
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1 Uovo
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1 Tuorlo
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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Essenza di vaniglia
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1 pizzico di sale
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300 g Confettura di albicocche
Preparazione
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Cominciate con il preparare la pasta frolla.
Ricetta base per pasta frolla integrale all’olio.
Prendete 3/4 della pasta frolla e stendetela con il matterello,trasferitela in uno stampo per crostate(24 cm), e riempitela con la confettura.Con la restante formate la griglia per decorare la crostata.In forno preriscaldato infornate in modalità statica a 180 gradi per 30-35 minuti.
Note
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