Crostata integrale con confettura di albicocche

La crostata integrale con confettura di albicocche è un dolce perfetto per ogni occasione,che sia la colazione o la merenda.Una vera golosità, sana e genuina.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina integrale
  • 80 g Farina 00
  • 80 g Olio di girasole
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • Essenza di vaniglia
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g Confettura di albicocche

Preparazione

  1. Cominciate con il preparare la pasta frolla.

    Ricetta base per pasta frolla integrale all’olio.

    Prendete 3/4 della pasta frolla  e stendetela con il matterello,trasferitela in uno stampo per crostate(24 cm), e riempitela con la confettura.Con la restante  formate la griglia per decorare la crostata.In forno preriscaldato infornate in modalità statica a 180 gradi per 30-35 minuti.

Note

3,0 / 5
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