Questa crostata è un piacere per il palato…si scioglie letteralmente in bocca!Provare per credere.
- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
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225 g Farina00
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25 g Cacao amaro in polvere
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100 g Burro
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100 g Zucchero
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1 Uovo
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Vanillina
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Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno
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250 g Ricotta vaccina
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1 Uovo piccolo
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40 g Gocce di cioccolato
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50 g Zucchero
Preparazione
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Cominciamo col setacciare la farina, il cacao ed lievito.Aggiungere lo zucchero, le,uova ed il burro tagliato a tocchetti.Impastare il tutto e formare un panetto liscio.Avvolgetelo,nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per mezz’ora.Stendere la pasta frolla tenendo da parte una piccola quantità per le decorazioni, preparare il ripieno con la ricotta, zucchero uovo e gocce di cioccolato. Assemblare il tutto ed infornare a 175° per 35 minuti circa in modalità statica.
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