Bocconcini di pollo e speck

I bocconcini di pollo e speck, sono un secondo piatto sfizioso pronto in 5 minuti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo intero
  • 150 g Speck a cubetti
  • q.b. Farina 00
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Fate rosolare la cipolla con un filo di olio appena dorata aggiungete lo speck, lasciate insaporire per qualche minuto.Tagliate a bocconcini il petto di pollo ed infarinatelo, aggiungetelo alla cipolla e allo speck.Fate cuocere,allungate con un bicchiere di acqua e salate.Il piatto sarà pronto in 5 minuti.Impiattate e spolverizzate con una manciata di prezzemolo tritato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *