Frittata con piselli e pancetta al forno

La frittata con piselli e pancetta è un piatto unico facile, veloce e gustoso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 100 ml Latte
  • q.b. Sale
  • 125 g Piselli surgelati
  • 100 g Pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g Formaggio a cubetti
  • Un pizzico di curry
  • q.b. Pepe nero
  • Mezza cipolla
  • q.b. Vino bianco secco

Preparazione

  1. Mettete una padella sul fuoco appena sarà ben calda mettete la pancetta, lasciate rosolare bene e poi aggiungete il curry, i piselli e la cipolla.Mescolate bene e sfumate col vino,salate e pepate.Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per dieci minuti circa.Accendete il forno a 200 gradi.In una ciotola sbattete le uova con il latte,aggiustate di sale (senza esagerare).Foderate una teglia con carta da forno e versate sul fondo la pancetta con i piselli.Aggiungete il formaggio a dadini, e versate il composto di uova e latte.Infornate per 20-25 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *