La frittata con piselli e pancetta è un piatto unico facile, veloce e gustoso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
100 ml Latte
-
q.b. Sale
-
125 g Piselli surgelati
-
100 g Pancetta affumicata a cubetti
-
100 g Formaggio a cubetti
-
Un pizzico di curry
-
q.b. Pepe nero
-
Mezza cipolla
-
q.b. Vino bianco secco
Preparazione
-
Mettete una padella sul fuoco appena sarà ben calda mettete la pancetta, lasciate rosolare bene e poi aggiungete il curry, i piselli e la cipolla.Mescolate bene e sfumate col vino,salate e pepate.Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per dieci minuti circa.Accendete il forno a 200 gradi.In una ciotola sbattete le uova con il latte,aggiustate di sale (senza esagerare).Foderate una teglia con carta da forno e versate sul fondo la pancetta con i piselli.Aggiungete il formaggio a dadini, e versate il composto di uova e latte.Infornate per 20-25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!