Avvicinandoci al periodo caldo dell’anno, ho deciso di sperimentare qualcosa che potesse rinfrescare i nostri palati e soddisfare le nostre voglie di dolce.Cosi ho realizzato questo buonissimo dolce in barattolo con biscotti Colussi…Il risultato è stato eccezionale: la fragranza dei biscotti ed il sapore intenso di questa crema sono un’esplosione di bontà alla quale nessuno potrà sottrarsi….
Non perdere queste ricette:
Cheesecake salata senza cottura
Biscotti al cioccolato fondente
Sponsorizzato da Colussi
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 barattoli
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare il Dolce in barattolo
- 200 gbiscotti al cacao
- 150 govetti di cioccolato al latte
- 150 mlpanna da montare
- 250 gmascarpone
Preparazione
* Sterilizzate i barattoli con acqua calda e fateli asciugare bene.
* Inserite i biscotti nella busta da congelatare e,con le mani,schiacciate bene senza sbriciolarli troppo.
* Preparate la crema,sciogliete a bagnomaria gli ovetti al latte e lasciate intiepidire.
* In una ciotola montate la panna ben ferma.
* Una volta pronta, inserite il mascarpone e lavorate con una spatola senza farla smontare.
* Aggiungete il cioccolato fuso e continuate a lavorare.
* Prendete i barattolini ed iniziate a riempirli.
* Sul fondo inserite i biscotti (almeno tre cucchiaini).
* Inserite la crema nella sac a poche e fate il primo strato.
* Aggiungete un altro strato di biscotti e poi la crema,continuate cosi fino al bordo del barattolo.
* Infine, per decorare, aggiungete dei pezzetti di biscotti.
* Fate riposare in frigo per almeno tre/quattro ore prima di servirlo.
* Et voila’!!! non vi resta che gustare questo buonissimo dolcino!!!
Ti piace la ricetta??allora vieni a trovarmi nella mia pagina facebook,troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!
Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure,sono qui per aiutarti….un bacione ALLA PROSSIMA RICETTA!!!