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Cheesecake salata senza cottura

Oggi vi presento una cheesecake diversa da quelle classiche:la cheesecake salata con base di fette biscottate Colussi e peperoni.Un’idea originale da presentare anche come aperitivo per le vostre giornate speciali,casomai per il giorno della Santa Pasqua.Avevo qualche dubbio sulla buona riuscita della stessa,ma,una volta assaggiata,ho capito subito di aver fatto centro.

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Cheesecake salata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni8 Persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la Cheesecake salata

  • 200 gfette biscottate Colussi
  • 100 gburro

PER IL RIPIENO

  • 600 gPhiladelphia
  • 130 mlpanna da cucina
  • 5 gcolla di pesce
  • 10 gsale
  • q.b.erba cipollina

PER LA COPERTURA

  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo

Preparazione Cheesecake salata

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  1. 1.Abbrustolite i peperoni in forno a 180°per 35 minuti.Quando la buccia sarà diventata scura,estraeteli e lasciateli raffreddare.Una volta freddi,eliminate la buccia,pulite l’interno e tagliate a striscioline.Condite i peperoni con un filo d’olio e il sale e lasciateli insaporire ricoperti nel frigo.

    2.Frullate le fette biscottate nel mixer e mescolate con il burro precedentemente fuso.

    3.Prendete una tortiera a cerniera apribile e sul fondo compattate bene il composto.Fate riposare nel frigo per 15 minuti.

    4.Nel frattempo mettete in ammollo i fogli di gelatina per 10 minuti.

    5.Scaldate la panna e sciogliete al suo interno la gelatina sgocciolata e strizzata.

    6.In una ciotola mescolate la philadelphia insieme al sale ed all’erba cipollina.

    7.Una volta che la panna si è raffreddata,aggiungetela alla philadelphia.

    8.Mescolate bene e versate la crema sulla base,livellate la superficie con una spatola.

    9.Riponete lo stampo nel frigo e lasciate riposare​ per 5/6 ore(vi consiglio di preparare la cheesecake il giorno precedente )

    10.Prima di portare in tavola la vostra cheesecake, decoratela con i peperoni,formando tante roselline.

    11.Ora non vi resta che gustare questa bontà!!!​

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