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Biscotti al cioccolato fondente

Avete mai fatto dei biscotti al cioccolato fondente,senza uova,olio e burro? Ecco la ricetta che ho sperimentato in questo weekend, dei biscotti facili e veloci che hanno come ingredienti la marmellata e il cioccolato fondente e per questo motivo non necessitano di aggiunta di burro e zucchero.

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Biscotti al cioccolato fondente
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 Biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gmarmellata
  • 60 gcioccolato fondente
  • 150 gfarina
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere

Preparazione

  1. 1.Prendete una ciotola ed inserite la farina,il cioccolato fondente fuso,la marmellata e il cucchiaino di lievito in polvere.

    2.Con una forchettina mescolate il tutto.

    3.Una volta che l’impasto risulti bello compatto,munitevi di un mattarello, un tavolo di legno e stendete l’impasto dello spessore di 3 cm,prendete delle formine e date la forma che preferite.

    3.Infornate per un max di 10 minuti in forno caldo a 170°.

PROCEDIMENTO BIMBY

  1. 1.E’semplice preparare questi buonissimi biscotti con il vostro Bimby.

    2.Inserite nel boccale tutti gli ingredienti e lavorate per 30 secondi velocità 4.

    3.Raccogliete l’impasto aiutandovi con una spatola.

La cottura è molto importante per non far indurire i vostri biscotti…dipende dal forno,se vedete che la temperatura è alta abbassate a 160°.

Potete conservare i vostri biscottini al cioccolato fondente,in una bustina da congelatore per 2 giorni.

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