Avete mai fatto dei biscotti al cioccolato fondente,senza uova,olio e burro? Ecco la ricetta che ho sperimentato in questo weekend, dei biscotti facili e veloci che hanno come ingredienti la marmellata e il cioccolato fondente e per questo motivo non necessitano di aggiunta di burro e zucchero.
Non perdere queste ricette
Biscotti con gocce di cioccolato
Cornetti super soffici
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 Biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gmarmellata
- 60 gcioccolato fondente
- 150 gfarina
- 1 cucchiainolievito chimico in polvere
Preparazione
1.Prendete una ciotola ed inserite la farina,il cioccolato fondente fuso,la marmellata e il cucchiaino di lievito in polvere.
2.Con una forchettina mescolate il tutto.
3.Una volta che l’impasto risulti bello compatto,munitevi di un mattarello, un tavolo di legno e stendete l’impasto dello spessore di 3 cm,prendete delle formine e date la forma che preferite.
3.Infornate per un max di 10 minuti in forno caldo a 170°.
PROCEDIMENTO BIMBY
1.E’semplice preparare questi buonissimi biscotti con il vostro Bimby.
2.Inserite nel boccale tutti gli ingredienti e lavorate per 30 secondi velocità 4.
3.Raccogliete l’impasto aiutandovi con una spatola.
La cottura è molto importante per non far indurire i vostri biscotti…dipende dal forno,se vedete che la temperatura è alta abbassate a 160°.
Potete conservare i vostri biscottini al cioccolato fondente,in una bustina da congelatore per 2 giorni.
Ti piace la ricetta dei biscotti al cioccolato fondente??allora vieni a trovarmi nella mia pagina facebook,troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!
Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure,sono qui per aiutarti….un bacione ALLA PROSSIMA RICETTA!!!