Tramezzini tonno maionese e olive

Un’antipasto tra i più classici ma anche tra i più buoni! I TRAMEZZINI TONNO MAIONESE E OLIVE possono essere preparati per un buffet con amici ma possono anche essere un’idea veloce per un pranzo fuori casa sia per lavoro o per altro. Ovvio dire che esistono innumerevoli modi in cui potete farcire i vostri tramezzini! Fra i più semplici e anche più apprezzati però c’è proprio l’accostamento del tonno con la maionese! Facili da fare, vedrete che spariranno anche in fretta perché uno tira l’altro! Allora, per sicurezza, preparatene qualcuno in più così non ne rimarrete sprovvisti!!

Per altre idee per buffet potrebbero interessarvi: GIRELLE DI TONNO E MAIONESE, FOCACCIA TRAMEZZINO, GIRELLE AL SALAME E FORMAGGIO.
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Tramezzini tonno maionese e olive
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 TRAMEZZINI TONNO, MAIONESE E OLIVE:
  • 3 fettepane per tramezzini (rettangolari)
  • 1 confezionemaionese
  • 150 gtonno sott’olio
  • q.b.olive nere (o verdi)

Strumenti

  • Stuzzicadenti
  • Coltello

Procedimento

COME PREPARARE I TRAMEZZINI TONNO MAIONESE E OLIVE:
  1. Per preparare questi tramezzini prendete 2 fette di pane e spalmate per bene con la maionese. (foto 1) Dopodiché potete preparare il ripieno amalgamando bene il tonno sgocciolato, le olive nere tagliate a pezzetti e mescolate. (foto 2) Quindi posizionate questo composto sulla prima fetta di pane. (foto 3)

  2. Poi coprite con un’altra fetta di pane che avete già spalmato di maionese. (foto 4) Continuate ricoprendo anche la seconda fetta col ripieno di olive e tonno. (foto 5)

  3. Quindi chiudete con la terza fetta di pane. (foto 6) Pressate bene e tagliate i vostri tramezzini a piacere. (foto 7) Io ho tagliato prima in 3 parti poi in diagonale formando così 6 tramezzini.

  4. Tramezzini tonno maionese e olive

    Se volete potete mettere sopra a ogni tramezzino uno stuzzicadenti con un oliva. Tenete in frigo i vostri tramezzini per 1/2 ore così saranno più compatti quando li andrete a consumare! Buon appetito!

Note

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