La scorsa settimana Aurora è stata a casa in quarantena e io sono rimasta a casa con lei. Non sono potuta uscire a fare spesa e mi sono data la regola di finire tutto quello che avevo in dispensa, prima di uscire nuovamente a rifare scorte.
In un angolino remoto del congelatore c’era un busta di funghi misti congelati, in frigo avevo il petto di tacchino da consumare, ho provato a combinare qualcosa.
Per le esperte e gli esperti di secondi piatti e di funghi, potrà sembrare la ricetta più semplice del mondo, ma per me che non sono amante dei funghi e non ho granché esperienza con secondi piatti elaborati, il risultato finale era degno di un articolo sul blog-
Mi rivolgerò quindi a tutti gli inesperti in cucina o ai poco creativi, cioè a tutti coloro che sono come ero io fino a qualche anno fa 😉
Vi lascio al mio petto di tacchino ai funghi, talmente facile che può sicuramente cucinarlo chiunque.
Tu che stai leggendo…sei pronto/a?
Se hai tempo…cucina tu!
Crio
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepetto di tacchino
- 220 gfunghi surgelati misti
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo essiccato (o fresco)
- q.b.sale fino
Preparazione
Sciacqua i funghi congelati sotto l’acqua corrente poi spadellali con un filo d’olio per 5 minuti.
Aggiungi i petti di tacchino e falli rosolare da entrambi i lati.
Continua la cottura con il coperchio.
Dopo 8 -10 minuti, aggiungi un pizzico di sale.
Al termine della cottura spolvera tutto con prezzemolo fresco o essiccato e porta in tavola!
Conservazione
Il petto di tacchino ai funghi si conserva fino al giorno dopo, in contenitore chiuso ermetico riposto in frigorifero. Puoi riscaldarlo al microonde o in padella con un filo d’olio.
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