Questa è la mia seconda versione della torta alle mele,se ne possono fare tantissime.
È una torta buona per tutte le occasioni ,io adoro farci colazione ,inzuppandola nel latte. Ottima per la merenda
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 bicchieri Olio di semi
-
175 g Zucchero
-
2 Uova
-
1 Limone
-
1 pizzico Sale
-
200 g Farina
-
50 g Frumina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Lavorate uova e zucchero, aggiungete poi l’olio,scorza di limone e il pizzico di sale,mescolando bene. Aggiungete un po’ alla volta farina setacciata con lievito e frumina, aggiungete una mela tagliata a pezzettini. Versare nella teglia imburrata e infarinata. A questo punto decorate con le altre due mele tagliate a fettine. Spolverate con un po’ di zucchero. Infornate a 180° per 40m.
Note
C’è già lo zucchero ma quando è pronta e fredda anche una spolverata di zucchero a velo ci sta bene.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!