Torta alle mele

Questa è la mia seconda versione della torta alle mele,se ne possono fare tantissime.

È una torta buona per tutte le occasioni ,io adoro farci colazione ,inzuppandola nel latte. Ottima per la merenda

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 bicchieri Olio di semi
  • 175 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Limone
  • 1 pizzico Sale
  • 200 g Farina
  • 50 g Frumina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1.  

    Lavorate uova e zucchero, aggiungete poi l’olio,scorza di limone e il pizzico di sale,mescolando bene. Aggiungete un po’ alla volta farina setacciata con lievito e frumina, aggiungete una mela tagliata a pezzettini. Versare nella teglia imburrata e infarinata. A questo punto decorate con le altre due mele tagliate a fettine. Spolverate con un po’ di zucchero. Infornate a 180° per 40m.

Note

C’è già lo zucchero ma quando è pronta e fredda anche una spolverata di zucchero a velo ci sta bene.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *