La salsa guacamole è la famosa salsa messicana a base di avocado semplice e veloce da preparare, la salsa guacamole con prezzemolo è perfetta per chi non ama il gusto del coriandolo . Ottima salsa per tartine, bruschette e nachos, ma perfetta anche come condimento per la pasta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaMessicana
Ingredienti Salsa guacamole con prezzemolo
Strumenti
Preparazione Salsa guacamole con prezzemolo
Vediamo come preparare la salsa guacamole.
Prima di tutto tagliare a pezzi l’ avocado e metterlo nel frullatore, tagliare anche il pomodoro e il peperone a pezzi, tritare finemente la cipolla, il prezzemolo e il basilico, unire il tutto all’ avocado , aggiungere un pezzettino di aglio e un pizzico di peperoncino macinato. Unire un cucchiaio di olio, il succo di limone e frullare. A me piace più cremosa l’ho preparata più morbida , ma potete lasciarla anche con i pezzettini dentro in base ai vostri gusti mettere in una ciotola e decorare con cubetti di pomodoro e prezzemolo servire con bastoncini di verdure.
note
La salsa si conserva in frigorifero in un contenitore chiuso per 2/3 giorni. Io l’ho servita con bastoncini di verdure miste crude ma voi potete consumarla semplicemente con i nachos o come più vi piace.
All’interno della ricetta sono presenti linki di affiliazione.
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social.
Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!!
Ti ricordo che per rimanere sempre aggiornato/a puoi autorizzare le notifiche push del mio blog( riceverai un avviso ogni volta che pubblico una nuova ricetta).Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette
Mi trovi anche su :
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Buona questa salsa con le verdure crude da mangiare bella idea
Grazie mille