I biscotti gelato senza lattosio sono leggeri e deliziosi….
Basti pensare che sono andati a ruba… e mi tocca rifarliiii
ideali per una merenda fresca per combattere questo caldo, bastano pochi ingredienti e pochi passaggi e avrete un gelato squisito per i vostri bambini.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni12/14 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti biscotti gelato senza lattosio
Strumenti
Preparazione biscotti gelato senza lattosio
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In una ciotola versare la panna vegetale,montare un pò con la frusta elettrica , aggiungere poi il formaggio spalmabile ,la vanillina e la gelatina. Continuare a montare non serve montare bene come la panna montata,basta che si formi una crema tanta abbiamo aggiunto la gelatina. Prendere i biscotti secchi e immergerli nella bevanda alla soia, metterli in recipiente rettangolare che possa andare in congelatore, fare uno strato di biscotti,poi uno strato di crema circa 2 cm, ripetere l’operazione con i biscotti e posizionarli sopra la crema. Coprire il recipiente con la pellicola per alimenti e mettere in congelatore almeno 8 ore. Quando sono pronti togliere il recipiente e aspettare qualche minuto,con un coltello tagliare la crema tra un biscotto e l’altro e i vostri biscotti gelato sono pronti.
Note
Una volta tagliati se vi avanzano avvolgeteli nella pellicola per alimenti e conservateli in congelatore.
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Dosi variate per porzioni
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Da ora in poi direi che va sempre bene averli pronti nel frigorifero per fare la merendina fresca buonissimi
Certo che si