Snack dolce senza glutine: gallette di riso caramellate.

Voglia di uno snack dolce fatto in casa, ma senza glutine, senza nichel e senza zucchero?

Allora dovete assolutamente provare le mie gallette di riso caramellate, pronte in pochissimi minuti in friggitrice ad aria, ottime per accompagnare un frutto di stagione, e per far deliziare il palato proprio a tutti: celiaci, vegani e a chi ha varie allergie alimentari come me.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

12 gallette di riso
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sciroppo di acero (o miele)

Strumenti

Ciotola
2 Cucchiai
Friggitrice ad aria

Preparazione:

Spezzettiamo le gallette di riso in tante parti, mettiamole in una ciotola e condiamole con olio extravergine d’oliva, mescoliamole con 2 cucchiai, e le facciamo tostare in friggitrice ad aria a 190° per 8 minuti circa. Rimettiamo le gallette nella ciotola ancora calde, e condiamole con lo sciroppo d’acero, mescoliamo nuovamente e rimettiamole nel cestello della friggitrice, e le facciamo caramellare per 2 minuti circa a 190°.

Et voilà… il nostro snack dolcissimo e croccantissimo è pronto per essere gustato e sgranocchiato a colazione o merenda accompagnate da un frutto di stagione.

Gallette di riso caramellate.

Note e consigli.

Se non piace lo sciroppo di acero, si può sostituire con il miele, e vi assicuro che sono deliziosissime.

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Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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