avete capito che adoro gli asparagi? nooo… io amo gli asparagi e amo i fagioli quindi questa CREMA BORLOTTI E ASPARAGI, l’ho si ideata per il mio piccolo, ma in realtà gliela rubo sempre perchè è fantastica!
non si può resistere, è cremosa, nutriente, diuretica, ha fibre e proteine, insomma completa in tutto, quindi non potete non provarla per i piccoli arricchita da pastina o orzo e per noi con orzo o crostini di pane!
insomma vi manca solo di mettervi ai fornelli e provare la delizia!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gFagioli borlotti (congelati)
- 4Asparagi
- 500 mlAcqua
- 1Patata (piccola)
- 2 cucchiaipastina /orzo (per i bambini)
- 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoParmigiano Reggiano DOP
Preparazione
In un tegame mettere la patata pelata e tagliata, gli asparagi, senza la parte bianca, tagliati a tocchetti e i fagioli.
aggiungere l’acqua e cuocere per 30 minuti circa ( l’acqua dovrà dimezzarsi).
quando le verdure sono cotte trasferire il tutto nel mixer e frullare a ottenere una crema.
cuocere al’interno della crema la pastina.
quando è cotta terminare con il Parmigiano e l’olio e servire aspettando che raggiunga la temperatura adeguta.
Preparazione con il Bimby
nel boccale del Bimby mettere la patata pelata e a pezzi, gli asparagi, e fagioli.
aggiungere l’acqua e cuocere 20 min/100gradi/vel.1
quando è cotto omogeneizzare 10sec./vel.10.
aggiungere poi la pastina o l’orzo e cuocere : tempo sulla confezione/100 gradi/vel.2 /antiorario
aggiungere infine l’olio e il Parmigiano, attendere che arrivi alla giusta temperatura e servire.
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conservazione
POTETE PREPARARE LA CREMA IL GIORNO PRIMA E CONSERVALA IN FRIGORIFERO COPERTA DA PELLICOLA PER 1 GIORNO