LA PAPPA CECI E CAROTE è una pappa leggera e nutriente, con il suo colore arancione acceso mette allegria e i bimbi sono ispirati da questo colore così divertente.
il mio bimbo ne va matto e sono sicura che anche i vostri la adoreranno.
inoltre è pronta in pochissimi minuti e può essere arricchita sia con la pastina che con una crema di avena o multicereali o riso.
che dire…INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Carota
- 50 gCeci congelati
- 500 mlAcqua
Preparazione
pelare la carota e tagliarla tocchetti.
mettere la carota e i ceci in una pentola ed aggiungere anche l’acqua.
portare a bollore e lasciare cuocere fino a quando l’acqua si sarà dimezzata.
trasferire il tutto nel bicchiere del mixer e omogeneizzare il tutto.
arricchire la crema con pastina oppure con due cucchiai di crema di riso o avena o multicereali.
terminare con olio e parmigiano.
Preparazione con il Bimby
nel boccale del Bimby mettere la carota pelata e tagliata a pezzi e i ceci, aggiungere poi l’acqua.
cuocere 20min./100 gradi/vel.1
a fine cottura omogeneizzare 10 sec./vel.7
arricchire la crema con pastina oppure crema di riso, avena o multicereali.
terminare con olio e Parmigiano e servire
conservazione
potete conservare la pappa in frigorifero per 1 giorno.