BISCOTTI GIRELLE ALLA NUTELLA

I BISCOTTI GIRELLE ALLA NUTELLA sono dei biscotti secchi fatti di una frolla al burro morbida e fragrante.
ideali da inzuppare nel latte caldo, sono ottimi anche gustati come biscotto per il the delle cinque!
inoltre questi biscotti girelle alla nutella si preparano in pochissimo tempo, bastano pochi minuti nell’impastatrice e il tutto è fatto.
prodotti con ingredienti genuini, potete sostituire la Nutella con una crema al cioccolato fatta in casa, oppure con una buona marmellata.
gli ingredienti semplici e genuini fanno di questi biscotti una dolce carezza per la colazione e la merenda.
vedrete i più piccoli ne andranno matti, ma non solo loro!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Nella ciotola di una planetaria mettere la farina, lo zucchero, le uova , il tuorlo, il burro, l’olio e il lievito e vanillina e lavorare con il gancio K fino ad avere un impasto omogeneo.

    trasferire l’impasto sul piano di lavoro e dividere in due parti.

    stendere la prima parte fino a formare un rettangolo e spalmare con la crema fondente o Nutella.

    arrotolare l’impasto su se stesso fino a formare un cilindro, chiuderlo in un foglio di carta forno e metterlo a riposare in frigorifero per 30 minuti.

    fare la stessa cosa con l’altra parte di impasto.

  2. Preriscaldare il forno a 180 gradi

    Trascorso il tempo di riposo prendere i due cilindri e tagliare a fette spesse circa 1 cm, mettere sulla placca del forno rivestita con carta forno .

    cuocere in forno caldo 180 gradi statico per 15 minuti.

  3. quando i biscotti sono dorati sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.

conservazione

potete conservare i biscotti in una scatola di latta per 4/5 giorni

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