SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Primavera e il sole che inizia a scaldare, la voglia di mare è tanta, ma purtroppo siamo bloccati a casa ed ecco che arrivano loro: gli SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE a rallegrare la giornata, semplici da cucinare sapranno farvi sentire con i piedi sulla sabbia anche se siete in casa!
provare per credere!
semplici, veloci e super gustosi non potete lasciarveli sfuggire e ricordate comunque che in ogni cosa c’è sempre qualcosa di bello, anche quando non riusciamo a percepirlo.
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFRUTTI DI MARE
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 4 spicchiAglio
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. In una padella mettere un filo di olio evo e gli spicchi di aglio, aggiungere il prezzemolo e fare calore .

    quando l’olio è molto caldo sfumare con il vino bianco.

    aggiungere la passata di pomodoro e i frutti di mare e cuocere per 15 minuti circa.

    nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata.

    cuocere gli spaghetti e scolarli al dente.

    buttare gli spaghetti in padella e saltarli per amalgamarli al sugo, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura se necessario.

    impiattare gli spaghetti e servire caldi.

conservazione

potete preparare il sugo il giorno prima e scaldarlo al momento del bisogno.

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