Primavera e il sole che inizia a scaldare, la voglia di mare è tanta, ma purtroppo siamo bloccati a casa ed ecco che arrivano loro: gli SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE a rallegrare la giornata, semplici da cucinare sapranno farvi sentire con i piedi sulla sabbia anche se siete in casa!
provare per credere!
semplici, veloci e super gustosi non potete lasciarveli sfuggire e ricordate comunque che in ogni cosa c’è sempre qualcosa di bello, anche quando non riusciamo a percepirlo.
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFRUTTI DI MARE
- 320 gSpaghetti
- 4 cucchiaiPassata di pomodoro
- 4 spicchiAglio
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo tritato
Preparazione
In una padella mettere un filo di olio evo e gli spicchi di aglio, aggiungere il prezzemolo e fare calore .
quando l’olio è molto caldo sfumare con il vino bianco.
aggiungere la passata di pomodoro e i frutti di mare e cuocere per 15 minuti circa.
nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata.
cuocere gli spaghetti e scolarli al dente.
buttare gli spaghetti in padella e saltarli per amalgamarli al sugo, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura se necessario.
impiattare gli spaghetti e servire caldi.
conservazione
potete preparare il sugo il giorno prima e scaldarlo al momento del bisogno.