VELLUTATA FAGIOLI E PATATE

Due ingredienti una pappa completa per i nostri piccoli!
la VELLUTATA FAGIOLI E PATATE è una crema liscia adatta fin dallo svezzamento, con fagioli da il giusto apporto di proteine e le patate aggiungono i carboidrati, insomma minimo sforzo, massima resa!
sono sicura che ai vostri piccoli piacerà un sacco, il mio l’ha sbaffata in un attimo,
e se devo essere sincera, ne ho approfittato anche io!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gFagioli borlotti (CONGELATI)
  • 150 gPatata
  • 500 mlAcqua

Preparazione

  1. In una pentola mettere i fagioli e la patata sbucciata , lavata e tagliata a fette.

    aggiungere l’acqua e cuocere per 20 minuti circa, l’acqua si dovrà dimezzare.

    quando è cotta trasferire il tutto in un frullatore e frullare fino ad avere una crema liscia e omogenea.

    condire con un filo di olio evo e un cucchiaino di parmigiano e servire subito la vellutata fagioli e patate

Preparazione con il Bimby

  1. mettere nel boccale i fagioli, la patata pelata e tagliata a tocchetti e l’acqua.

    cuocere 30 min./100 gradi. /vel.1

    quando è cotta omogeneizzare 10 sec./vel.10

    completare con olio e parmigiano e servire.

conservazione

potete conservare la vellutata in frigorifero per 1 giorno.

3,0 / 5
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