Due ingredienti una pappa completa per i nostri piccoli!
la VELLUTATA FAGIOLI E PATATE è una crema liscia adatta fin dallo svezzamento, con fagioli da il giusto apporto di proteine e le patate aggiungono i carboidrati, insomma minimo sforzo, massima resa!
sono sicura che ai vostri piccoli piacerà un sacco, il mio l’ha sbaffata in un attimo,
e se devo essere sincera, ne ho approfittato anche io!
che dire… INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gFagioli borlotti (CONGELATI)
- 150 gPatata
- 500 mlAcqua
Preparazione
In una pentola mettere i fagioli e la patata sbucciata , lavata e tagliata a fette.
aggiungere l’acqua e cuocere per 20 minuti circa, l’acqua si dovrà dimezzare.
quando è cotta trasferire il tutto in un frullatore e frullare fino ad avere una crema liscia e omogenea.
condire con un filo di olio evo e un cucchiaino di parmigiano e servire subito la vellutata fagioli e patate
Preparazione con il Bimby
mettere nel boccale i fagioli, la patata pelata e tagliata a tocchetti e l’acqua.
cuocere 30 min./100 gradi. /vel.1
quando è cotta omogeneizzare 10 sec./vel.10
completare con olio e parmigiano e servire.
conservazione
potete conservare la vellutata in frigorifero per 1 giorno.