Torta al Formaggio Cheesecake

Torta al Formaggio Cheesecake la ricetta che vi propongo oggi mi è stata consigliata da una amica polacca, ( Sernik ) facile da realizzare in circa un ora il risultato sarà incredibile.

PER VISUALIZZARE TUTTI I PRIMI PIATTI CLICCA QUI.

Sponsorizzato da IL PEPERONEROSSO.IT

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgQuark (In alternativa la Ricotta)
  • 300 gZucchero a velo
  • 250 gMargarina vegetale
  • 6Uova
  • 1 bustinaVaniglia
  • 1Fiala di essenza al Limone
  • 2 cucchiaiFecola di patate

Preparazione

  1. Montare i rossi dell’uovo con lo zucchero a velo, dopo di che incorporate tutti gli altri lentamente fate amalgamare per bene. 

  2. Primo composto, ora possiamo montare i bianchi dell’uovo.

  3. Bianchi montati a neve.

  4. Unire i due composti mescolare con un cucchiaio di legno della basso verso l’alto.

  5. Riponetelo nello stampo, cosparso di burro e farina.

  6. Torta al Formaggio Cheesecake ,riponete in forno preriscaldato a 160 gradi circa un ora.

  7. Una volta uscita dal forno fatela raffreddare, su un piatto dopo che sarà fredda e avrà cacciato un pò d’acqua tagliatele a tocchi e riponetela in un piatto pronti per servire

  8. Formaggio fresco Quark lo potete acquistare ..al Lidl

Procedimento

Cominciamo riponendo in una ciotola i rossi dell’ uovo con lo zucchero a velo, montare il tutto dopo di che aggiungiamo la margarina, vaniglia l’essenza di limone per ultimo aggiungere la fecola di patate e il quark, il un altra ciotola montiamo i bianchi a neve a questo punto incorporate i due composti girando lentamente con un cucchiaio di legno, riponete in uno stampo precedentemente cosparso di burro e farina, io consiglio uno stampo a cerniera, infornare a 160 gradi per un ora circa controllare sempre la temperatura … PS. Potete utilizzare anche la ricotta, io ho provato viene buona però ho riscontrato che non lievitava come il Quark.

NOTE

Torta al Formaggio Cheesecake,Non vi preoccupate se la torta si spacca tanto la dovrete tagliare in modi irregolari e riporli in un piatto da portata con una spolverata di zucchero a velo pronti per servire famigliari e amici….da provare davvero ottima!

PER VISUALIZZARE TUTTI I SECONDI PIATTI CLICCA QUI.

SOCIAL NETWORK
Instagram
Twitter 
Pinterest
Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.