Crea sito

Farfalle con uovo e peperoni

Farfalle con uovo e peperoni e una rivisitazione della tradizionale pasta alla carbonara, sempre se cosi la possiamo chiamare, in questo caso il piatto viene arricchito dal gusto dei peperoni colorati che rendono il piatto allegro ed invitante, se siete amanti dei peperoni e della carbonara questo piatto vi stupirà, ideale facile e abbastanza veloce da preparare per i pranzi della domenica in famiglia, ma ottima da gustare anche con gli amici, la presenza dell’uovo è del parmigiano e il tocco finale che lega alla perfezione i peperoni e la pasta.

PER VISUALIZZARE TUTTE LE RICETTE CLICCA QUI.

  • DifficoltĂ Molto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarfalle
  • 2Peperoni (Rosso/Giallo)
  • 3Uova
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaioLatte (per le uova)
  • 1Cipolla

Preparazione

  1. Tagliate tutti gli ingredienti.

  2. Rosolare la cipolla circa un minuto è successivamente aggiungere i peperoni e continuare la cottura.

  3. Aggiungere due mestoli d’acqua, mettere il coperchio e abbassare la fiamma.

Composto con le uova e parmigiano

Procedimento

Farfalle con uovo e peperoni, cominciamo a mettere una padella sul fuoco con un filo d’olio evo, aggiungiamo la cipolla facciamo rosolare qualche minuto incorporando  i peperoni precedentemente tagliati con un pò di prezzemolo tritato, facciamo rosolare il tutto per bene, a questo punto aggiungiamo due mestoli d’acqua e riponiamo il coperchio mettia e abbassiamo la fiamma ora in una terrina, mettiamo tre uova un cucchiaio di latte il parmigiano e il prezzemolo tritato, sale e pepe mescoliamo il tutto, scoliamo la pasta al dente, la versiamo  in padella mescoliamo per bene  aggiungere il composto con le uova amalgamiamo  per bene con una manciata di parmigiano e prezzemolo pronti per servire famigliari e amici.

PER VISUALIZZARE TUTTI I PRIMI PIATTI CLICCA QUI.

SEGUI IL GRUPPO IL PEPERONEROSSO RICETTE DI CUCINA SU FACEBOOK.

NOTE

Per chi desidera può aggiungere del guanciale tagliato  e farlo rosolare con i peperoni e la cipolla, sono tante le variazioni per questo piatto ,tutto sta alla vostra fantasia. 

SOCIAL NETWORK


Instagram
Twitter 
Pinterest
Facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.