Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo. Un dolce fresco per l’estate: torta di pesche e yogurt. Questa torta è perfetta per la colazione. Un dolce profumato, soffice e goloso. Si prepara in pochissimi minuti, sarà ottimo anche come merenda sana per i vostri bimbi, un modo in più per fargli mangiare la frutta.
Se adorate le pesche consiglio di provare Cheesecake di pesche con ricotta, ottima nei periodi estivi!
Provatela e fatemi sapere nei commenti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti torta alle pesche e yogurt
Strumenti
Preparazione
In una planetaria, o ciotola rompere le uova, aggiungere lo zucchero e lavorare per 3 minuti fino a rendere il composto spumoso (1).
Versare olio e yogurt e continuare ad amalgamare (2).
Setacciare la farina e il lievito, aggiungere l’estratto di vaniglia e continuare a mescolare (3).
Lavare accuratamente le pesche, sbucciarle e tagliarne a dadini solo 3. L’ultima tagliarla a fettine.
Unire al composto al pesca a dadini e con una spatola incorporarle (4).
Foderare il fondo di una teglia rotonda da 24 a cerniera con carta forno e ungere i bordi con dello staccante, o olio.
Versare il composto ottenuto e adagiare delicatamente le fettine di pesca (5 e 6).
Infornare a forno bentilato a 180° per 35/40 minuti, fino a doratura e con la prova stecchino.
Per il primo giorno si conserva sotto una campana di vetro successivamente consiglio di conservarla in frigorifero.
Dosi variate per porzioni