Pizzaiola

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Un pitto tipico campano: la pizzaiola. Una ricetta a base di carne di manzo e salsa di pomodoro. Un secondo piatto che piacerà ai grandi e ai piccini con un gustoso sughetto.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti pizzaiola

  • 6 fettemanzo (sottili)
  • 400 gpassata di pomodoro
  • 2 spicchiaglio
  • 1 cucchiainoorigano
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una padella calda versare olio e aglio (1).

    Lasciar ammorbidire l’aglio a fuoco basso per 5 minuti.

    Versare la passata di pomodoro, salare e cuocere col coperchio per 15 minuti fino a d’apprendimento (2).

  2. Tagliare le fettine di carne a striscione.

    Aggiungere in padella insieme al sugo e all’origano e cuocere per 5 minuti, non di più, altrimenti la carne potrebbe diventare dura.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.