Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Un pitto tipico campano: la pizzaiola. Una ricetta a base di carne di manzo e salsa di pomodoro. Un secondo piatto che piacerà ai grandi e ai piccini con un gustoso sughetto.
Provatela e fatemi sapere nei commenti.
Cliccate qui per vedere il video passo passo.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti pizzaiola
- 6 fettemanzo (sottili)
- 400 gpassata di pomodoro
- 2 spicchiaglio
- 1 cucchiainoorigano
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
In una padella calda versare olio e aglio (1).
Lasciar ammorbidire l’aglio a fuoco basso per 5 minuti.
Versare la passata di pomodoro, salare e cuocere col coperchio per 15 minuti fino a d’apprendimento (2).
Tagliare le fettine di carne a striscione.
Aggiungere in padella insieme al sugo e all’origano e cuocere per 5 minuti, non di più, altrimenti la carne potrebbe diventare dura.
#Adv: Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se ti piacciono le mie ricette, e vuoi saperne di più, scrivimi nei commenti, sarò felice di sentire il tuo parere e rispondere alle tue domande.
Leggi anche nella sezione dolci:
Struffoli Pastiera Napoletana Ciambella al babà
Ricette per il riuso:
Ciocorì Torta cioccolatosa Lingue di gatto
Oppure ricette salate:
Pasta pasticciata alle zucchine grigliate
Torta salata integrale ai fiori di zucca
Seguitemi su Instagram su Pinterest e su Facebook
Segui i miei video sul mio canale YouTube: Il mondo di klo