Gnocchi cremosi al salmone

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi un primo piatto: gnocchi cremosi al salmone. Questo piatto rientra nella sezione salva cena o salva pranzo. Pochi ingredienti, pochi minuti di cottura e tanto gusto. La cremosità di questo piatto è dovuta dal formaggio spalmabile al gusto salmone e alla panna. Ovviamente per dare ancora più gusto ho aggiunto il salmone affumicato. Se vi piace il salmone affumicato provate anche i Fagottini al salmone come secondo piatto.

Con la panna invece potrete preparare anche Carbonara a modo mio con la panna oppure con la panna dolce Torta panna e cioccolato.

Seguite passo passo le foto qui sotto.

Scrivetemi nei commenti sarò felice di rispondervi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti gnocchi cremosi al salmone

100 g formaggio spalmabile (al salmone)
800 g gnocchi di patate
100 g salmone affumicato
1 cucchiaio latte
250 ml panna da cucina
q.b. acqua (per la cottura)
3 cucchiaini sale grosso

Strumenti

1 Pentola (capiente) dai bordi alti
1 Padella – antiaderente

Passaggi gnocchi cremosi al salmone

Mettiamo sul fornello la pentola piena di acqua e portiamo a bollore. Quando bolle salare a piacere.

Nella padella nel frattempo prepariamo il condimento. Versiamo il cucchiaio di latte e poca acqua di cottura. Aggiungiamo il formaggio spalmabile al salmone, la panna e il salmone affumicato tritato leggermente. Lasciamo cuocere a fiamma bassa per 5 minuti (1 e 2).

Quando la nostra crema sarà pronta immergiamo gli gnocchi di patate e cuociamoli per il tempo richiesto oppure fino a quando sommergono a galla. Con l’aiuto di una schoimarola scoliamoli dalla pentola portandoli nella padella.

Facciamo amalgamare gli gnocchi spadellando, senza utilizzare mestoli evitando così di rompere gli gnocchi. A piacere aggiungere del prezzemolo tritato.

Servire e gustare caldi.

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