Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di klo. Oggi un primo piatto: gnocchi cremosi al salmone. Questo piatto rientra nella sezione salva cena o salva pranzo. Pochi ingredienti, pochi minuti di cottura e tanto gusto. La cremosità di questo piatto è dovuta dal formaggio spalmabile al gusto salmone e alla panna. Ovviamente per dare ancora più gusto ho aggiunto il salmone affumicato. Se vi piace il salmone affumicato provate anche i Fagottini al salmone come secondo piatto.
Con la panna invece potrete preparare anche Carbonara a modo mio con la panna oppure con la panna dolce Torta panna e cioccolato.
Seguite passo passo le foto qui sotto.
Scrivetemi nei commenti sarò felice di rispondervi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti gnocchi cremosi al salmone
Strumenti
Passaggi gnocchi cremosi al salmone
Mettiamo sul fornello la pentola piena di acqua e portiamo a bollore. Quando bolle salare a piacere.
Nella padella nel frattempo prepariamo il condimento. Versiamo il cucchiaio di latte e poca acqua di cottura. Aggiungiamo il formaggio spalmabile al salmone, la panna e il salmone affumicato tritato leggermente. Lasciamo cuocere a fiamma bassa per 5 minuti (1 e 2).
Quando la nostra crema sarà pronta immergiamo gli gnocchi di patate e cuociamoli per il tempo richiesto oppure fino a quando sommergono a galla. Con l’aiuto di una schoimarola scoliamoli dalla pentola portandoli nella padella.
Facciamo amalgamare gli gnocchi spadellando, senza utilizzare mestoli evitando così di rompere gli gnocchi. A piacere aggiungere del prezzemolo tritato.
Servire e gustare caldi.
Dosi variate per porzioni