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Torta panna e cioccolato

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 2uova
  • 100 gzucchero di canna
  • 35 gcacao amaro in polvere
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 80 mlolio di semi di girasole
  • q.b.cioccolato fondente
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • 1 Stampo in silicone da 24 cm

Preparazione

  1. Spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente.

    Unire alla farina la panna a filo e mescolare.

    Unire poi le uova, l’olio, lo zucchero di canna, il cacao amaro e il lievito.

    Infine unire il cioccolato e amalgamare bene il tutto.

  2. Disporre il composto nello stampo e infornare a forno statico per 40 minuti a 180°.

  3. Una volta tolta raffreddata, togliere Olande torta dallo stampo e cospargere con zucchero a velo

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