Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo. Oggi un secondo piatto: salmone in crosta di cous cous. Solitamente io il salmone lo cucino al forno, Salmone in crosta di patate. Oggi ho voluto provare a creare una crosta ancora più croccante con il cous cous. Questo piatto, salmone e cous cous diventa un piatto unico facile e comodo da preparare alla sera quando si torna a casa e si hanno tante cose da fare ed entra in nostro aiuto il forno. Piace a grandi e piccini!
Provatelo e fatemi sapere nei commenti. Klo
Seguite passo passo la ricetta nel video qui.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti salmone in crosta di cous cous
Strumenti
Preparazione salmone in crosta di cous cous
Per prima cosa con l’aiuto della sensibilità della dita assicurarsi che i tranci non abbiano spine, nel caso aiutarsi con una pinzetta e con le dita.
In un pentolino portare a bollore l’acqua insieme al pezzo di dado. Spolverare con la paprika a piacere (1).
Versare il cous cous, spegnere il fuoco, coprire con un coperchio e lasciar riposare per il tempo richiesto sulla confezione (2).
Nel frattempo lavare e grattugiare la zucchina molto finemente (3).
Lavare e tagliare a dadini i pomodori e mettere da parte (4).
Foderare la teglia con carta forno, adagiare il salmone, salare e cospargere con le zucchine (5).
Ricoprire con il cous cous e mettere al di sopra i pomodori (6).
Cuocere in forno ventilato a 180′ per 25/30 minuti.
Servire caldo.
Dosi variate per porzioni