Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi un secondo piatto leggero e gustoso: salmone in crosta di patate. Possiamo classificarlo come piato unico adatto in ogni occasione e veloce da preparare. Un secondo piatto arricchito da una croccante copertura di patate, insaporito con del pepe rosa.
Un piatto perfetto per chi vuole rimanere in linea e mantenere una dieta, ma senza rinunciare la gusto!
Provatelo e fatemi sapere nei commenti.
Cliccate qui per vedere il video passo passo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti salmone in crosta di patate
Strumenti
Preparazione
Pelare le patate e con una grattugia, o il pelapatate, affettare molto sottili e mettere da parte.
Assicurarsi che il trancio di salmone non contenga spine e spellare.
Adagiare su di una teglia ricoperta di carta forno il trancio di salmone. Ricoprire con le patate (1).
Salare a piacere e aggiungere il cucchiaio di pepe rosa insieme ad un goccio di olio EVO (2).
Cuocere a 180° per 40 minuti.
Servire caldo
Dosi variate per porzioni