Salmone in crosta di patate

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi un secondo piatto leggero e gustoso: salmone in crosta di patate. Possiamo classificarlo come piato unico adatto in ogni occasione e veloce da preparare. Un secondo piatto arricchito da una croccante copertura di patate, insaporito con del pepe rosa.
Un piatto perfetto per chi vuole rimanere in linea e mantenere una dieta, ma senza rinunciare la gusto!
Provatelo e fatemi sapere nei commenti.

Cliccate qui per vedere il video passo passo.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti salmone in crosta di patate

1 cucchiaio pepe rosa in grani
600 g salmone
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
3 patate (piccole)
1 cucchiaino sale fino

Strumenti

Preparazione

Pelare le patate e con una grattugia, o il pelapatate, affettare molto sottili e mettere da parte.

Assicurarsi che il trancio di salmone non contenga spine e spellare.

Adagiare su di una teglia ricoperta di carta forno il trancio di salmone. Ricoprire con le patate (1).

Salare a piacere e aggiungere il cucchiaio di pepe rosa insieme ad un goccio di olio EVO (2).

Cuocere a 180° per 40 minuti.

Servire caldo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.