Peperoni Leggeri

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi vi presento una mia ricetta per fare dei Peperoni leggeri, questo perché ha una cottura lunghissima (più di 3 ore) e quindi risulta facile da digerire. Pensate che a me di solito i peperoni restano sempre indigesti, ma così posso mangiarne in quantità senza sentire alcun disturbo, e in più sono buonissimi. Inoltre hanno anche una nota agrodolce che non guasta mai, a chi piace!
Mi raccomando non dimenticate una buona fetta di pane come accompagnamento.
Potete anche usarli per riempire una tortillas messicana preparando per un sabato sera il Messicano a modo mio.
Provate anche la versione al forno.

Non vi resta che provare questo contorno speciale, fatemi sapere nei commenti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti peperoni leggeri

7 Peperoni
2 cipolla
40 ml Olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino Zucchero (per ogni peperone)
11/2 cucchiaino Sale (per ogni peperone)
2 cucchiai Aceto balsamico
500 ml acqua

Strumenti peperoni leggeri

1 Padella molto grande

Preparazione

Lavare accuratamente i peperoni.

Tagliare a striscioline i peperoni e la cipolla a fettine.

In una padella grande aggiungere tutti gli ingredienti.

Far cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore e mezza.

Alla fine alzare il fuoco per far evaporare il liquido in eccesso.

Si conservano in frigorifero per tre giorni chiusi ermeticamente.

4,6 / 5
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