Crea sito

Torta brisé 3 formaggi e peperoni

Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una torta brisé 3 formaggi e peperoni. Una nuova torta salata ricca di gusto con tanto formaggio e peperoni per stemperare il sapore. Con questa ricetta otterrete un secondo piatto goloso e invitante da tagliare e condividere con i vostri ospiti.
Provatela e fatemi sapere nei commenti

torta brisé peperoni
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 5 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti torta brisé 3 formaggi e peperoni

  • 2peperoni (oppure 4 di quelli lunghi )
  • 125 mlpanna fresca liquida
  • 1scalogno
  • 90 gformaggio fresco spalmabile
  • 90 gbrie
  • 1uovo
  • 1 rotolopasta brisé
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In padella scaldare l’olio e tagliare sottile lo scalogno. Lavare i peperoni, tagliarli e aggiungerli in padella cuocendoli per 20 minuti (1).

    A parte in una ciotola versare la panna, rompere le uova, aggiungere sale, pepe e amalgamare bene (2).

    Prendere la tortiera e foderarla con la carta forno. Srotolare la pasta brisé e bucherellare il fondo (3).

    Mettere come base i peperoni (4).

  2. Tagliare in pezzi il brie adagiarlo sopra i peperoni (5).

    Versare il composto di panna e formaggio (6).

    Infornare a 180° per 45 minuti fino a doratura

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.