Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Una torta brisé 3 formaggi e peperoni. Una nuova torta salata ricca di gusto con tanto formaggio e peperoni per stemperare il sapore. Un rustico che potete preparare in anticipo dal gusto perfettamente bilanciato e perfetto anche come antipasto. Con questa ricetta otterrete un secondo piatto goloso e invitante da tagliare e condividere con i vostri ospiti.
Mel mio blog troverete tante ricette di torte salate che salvano antipasti, aperitivi e pic nic. Avrete l’imbarazzo della scelta, nel frattempo provate anche Torta salata ai 3 colori.
Provatela e fatemi sapere nei commenti
Cliccate qui per vedere il video passo passo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti torta brisé 3 formaggi e peperoni
Strumenti
Preparazione
In padella scaldare l’olio e tagliare sottile la cipolla (1). Lavare i peperoni, tagliarli e aggiungerli in padella cuocendoli per 20 minuti (2). Se serve aggiungere acqua.
A parte in una ciotola versare la panna, rompere l’ uovo, aggiungere il formaggio spalmabile, sale, pepe e amalgamare bene (3).
Prendere la tortiera e foderarla con la carta forno. Srotolare la pasta brisé e bucherellare il fondo (4).
Mettere come base i peperoni (5).
Tagliare in pezzi il brie adagiarlo sopra i peperoni (6).
Versare il composto di panna e formaggio (7) e rigirare i bordi (8).
Infornare a 180° per 45 minuti fino a doratura
Dosi variate per porzioni