Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Un contorno sano e goloso: peperoni al forno. Questa è una rivisitazione dei miei Peperoni Leggeri. Una ricetta per ottenere dei peperoni gustosissimi e facili da digerire perché avranno cotto per lungo tempo. A differenza della versione in padella basteranno “solo” 2 ore di cottura. Un perfetto contorno da abbinare a piatti di carne o anche per condirci un buon piatto di pasta.
Saranno un ‘ottimo accompagnamento anche per una cena messicana. Come ad esempio il .Messicano a modo mio.
Provateli e fatemi sapere nei commenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni2/4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti peperoni al forno
Strumenti
Preparazione
Lavare accuratamente i peperoni. Tagliarli a listarelle, eliminare tutti i semini e disporli in una teglia antiaderente da forno.
Pelare la cipolla, tagliarla a fettine sottili e aggiungerla ai peperoni (1).
Aggiungere sale, zucchero, olio e aceto e mescolare.
Versare l’acqua e cuocere a 180° forno ventilato per 2 ore mescolando di tanto in tanto (2).
Se durante la cottura dovessero asciugarsi aggiungere acqua calda poco alla volta.
Servire caldi o anche a temperatura ambiente.
Si conservano in frigorifero per tre giorni chiusi ermeticamente.
Dosi variate per porzioni