Ciao a tutti e benvenuti nel mondo di Klo! Oggi vi presento una mia ricetta per fare dei Peperoni leggeri, questo perché ha una cottura lunghissima (più di 3 ore) e quindi risulta facile da digerire. Pensate che a me di solito i peperoni restano sempre indigesti, ma così posso mangiarne in quantità senza sentire alcun disturbo, e in più sono buonissimi. Inoltre hanno anche una nota agrodolce che non guasta mai, a chi piace!
Mi raccomando non dimenticate una buona fetta di pane come accompagnamento.
Potete anche usarli per riempire una tortillas messicana preparando per un sabato sera il Messicano a modo mio.
Provate anche la versione al forno.
Non vi resta che provare questo contorno speciale, fatemi sapere nei commenti
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti peperoni leggeri
Strumenti peperoni leggeri
Preparazione
Lavare accuratamente i peperoni.
Tagliare a striscioline i peperoni e la cipolla a fettine.
In una padella grande aggiungere tutti gli ingredienti.
Far cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore e mezza.
Alla fine alzare il fuoco per far evaporare il liquido in eccesso.
Si conservano in frigorifero per tre giorni chiusi ermeticamente.
Dosi variate per porzioni