Il frullato di fragole è una bevanda fresca, molto dissetante e perfetta per rendere la vostra merenda o colazione più vivace. Le fragole sono di stagione, quindi sono molto dolci e corpose. Basta miscelarle assieme al latte fresco o allo yogurt e otterrete un mix di energia e gusto, ideale per creare un momento di freschezza durante i giorni più caldi. La ricetta del frullato di fragole è semplicissima e potete personalizzarla come preferite.
Frullato di fragole
Ingredienti per un 1 bicchiere di frullato:
- 4/5 fragole grandi
- latte qb (o yogurt bianco)
- 1 cucchiaino di miele
Preparazione frullato di fragole
Lavate e tamponate con carta assorbente le fragole. Eliminate il picciolo. Tagliate a pezzi. Mettete le fragole nel boccale di un frullatore o mixer da cucina e unite mezzo bicchiere di latte fresco o un vasetto di yogurt bianco. Azionate e fate miscelare la frutta assieme al liquido fino ad ottenere un composto cremoso. In base alle vostre preferenze potete aggiungere altro latte. Se le fragole sono poco dolci, vi consiglio di aggiungere un cucchiaino di miele millefiori. Mescolate e versate il frullato di fragole in un bicchiere.
Potete aggiungere anche metà banana se volete che sia ancora più cremoso e corposo.
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