Dorayaki

I dorayaki sono le famose focaccine giapponesi, si vedevano sempre nel cartone di Doraemon.. Un’idea pratica e veloce per chi ha voglia di una ricetta semplice e gustosa per la colazione!
 DIFFICOLTÀ: Bassa  PREPARAZIONE: 10 minuti    COTTURA: 15 minuti        PORZIONI:  10 dorayaki   COSTO: Basso
 Ingredienti 
  • 250 Gr Farina
  • 160 Gr Zucchero a velo
  • 2 Uova medie
  • 25 Gr Miele
  • 3 Gr Lievito per dolci
  • 180 Ml Acqua
  • 1 Bustina Vanillina
  • 150 Gr Nutella o marmellata (gusto a piacere)
 Preparazione
1. Per preparare i Dorayaki iniziare con lo sbattere leggermente le uova intere con lo zucchero con una frusta, aggiungere la farina poco alla volta e continuare a girare la frusta ed aggiungere miele e lievito sciolto nei 50 ml di acqua con la vanillina.

2. Miscelare tutto per bene e lasciare riposare per 20 minuti in frigo.

3. Scaldare una padella antiaderente unta con poco olio di semi e versare il composto con un cucchiaio,

4. Appena compaiono le bolle (in pochissimi secondi) si possono rigirare infilando velocemente con uno scatto la palettina sotto.

5. Far cuocere l’altro lato appena 20 secondi. Lasciare raffreddare pochi minuti, spalmare di nutella e chiuderle a coppia!

Porta questa ricetta in cucina con te!

 http://blog.giallozafferano.it/ilgustodiosare

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