brownies

Brownies ai tre cioccolati

I brownies sono dei dolcetti inventati nella Grande Mela, da amare dal primo morso! Questa ricetta è la versione ai tre cioccolati, con granella di nocciola. Facilissimi da fare, basta seguire qualche semplice passaggio e il risultato sarà un gustosissimo successone, ideali per portare un dessert diversi ad una cena  o per un party più originale!

DIFFICOLTÁ: Bassa     PREPARAZIONE: 15  minuti        COTTURA: 35-40 minuti    PORZIONI:  25 pezzi       COSTO: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 275 Gr Zucchero
  • 80 Gr Farina 00
  • 1 Cucchiaino Vanillina
  • 1/2 cucchiaino di Lievito per dolci
  • 1 Pizzico Sale fino
  • 180 Gr Burro
  • 30 Gr Cacao amaro il polvere
  • 185 Gr Cioccolato fondente
  • 80 Gr Cioccolato al latte
  • 80 Gr Cioccolato bianco

 

Preparazione

1. Per preparare i brownies ai tre cioccolati, cominciare con il fondere il cioccolato fondente insieme al burro, a fuoco moderato in modo da non farlo “friggere”.

2. Preriscaldare il forno a 180 gradi e passare alle uova e zucchero, da sbattere insieme con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.

3. A questo punto versare il cioccolato fuso unito al burro nelle uova, aggiungere la farina ed il cacao in polvere setacciati, il lievito, il sale e la vanillina e infine mescolare il tutto .

4. Adesso tagliare grossolanamente il cioccolato bianco e dolce, aggiungere la granella di nocciole e versare il tutto in una teglia rettangolare o quadrata (la mia era 18x23cm, per esempio).

5. Livellare bene e infornare in forno a 180 gradi per 35/40 minuti e, una volta che i brownies sono ben raffreddati tagliare a cubetti e servire! Ricetta veloce, facile e che vi farà far un vero figurone!

What a pleasure… (Che goduria!) 

Brownies ai 3 cioccolati

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Porta questa ricetta in cucina con te!

http://blog.giallozafferano.it/ilgustodiosare

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