CIAMBELLA POCKET COFFEE di Nada Veccia

Buonasera fornelline e fornaretti, stasera vi propongo una ciambella super goduriosa!
Vi piace il cioccolato??
Vi piace il caffè??

Ecco a voi la ciambella pocket coffee.

Allora vi consiglio di mettervi subito all’opera… vedrete che mi ringrazierete!

CIAMBELLA POCKET COFFEE

  • per l’impasto:
    150 g farina, 4 uova, 1 bustina di lievito
  • per la crema:
    300 g zucchero, 200 g burro a pezzi, 100 g caffè liquido, 60 g cacao amaro

Io l’ho fatta con il bimby, ma potete realizzarla anche senza.

Nel boccale mettere tutti gli ingredienti per la crema, lavorare per 7 min 60* a velocità 4  prelevare 100 g del composto e tenere da parte, aggiungere nel boccale alla crema, le uova, la farina e il lievito, mescolare per 30 sec velocità 5.
Versare nel Versilia 24 imburrato e infarinato, sul fornello 5 cm per 5 min a fiamma alta e continuare per altri 40 min a fiamma bassa, fare la prova stecchino in ogni caso!
Una volta sfornata, praticare dei fori sulla superficie del dolce e versare il composto tenuto da parte!
È di una golosità estrema…