Omelette solo albumi con speck

Un piatto veloce, semplice e perfetto per utilizzare gli albumi avanzati da altre preparazione è l’Omelette solo albumi con speck. Gusto bello saporito anche grazie all’aggiunta del formaggio brie che in cottura si scioglie e regala quell’effetto filante che tanto piace a tutti noi.

omelette solo albumi e speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzionix 1 omelette
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 albumi
40 g speck a fettine
1 pizzico sale fino
50 g brie
5 g burro (x la padella)
206,87 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 206,87 (Kcal)
  • Carboidrati 0,41 (g) di cui Zuccheri 0,15 (g)
  • Proteine 20,43 (g)
  • Grassi 13,72 (g) di cui saturi 7,45 (g)di cui insaturi 5,51 (g)
  • Fibre 0,00 (g)
  • Sodio 1.072,49 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

In una ciotola con la frusta a mano sbattere per qualche minuto gli albumi con il sale.

Sciogliere in una padella il burro quindi versare gli albumi e chiudere con un coperchio, lasciare così per circa 3/4 minuti.

Girare gli albumi dall’altra parte e terminare la cottura per altri 4 minuti circa.

Adagiare le fette di speck e il formaggio brie a pezzi, piegare a metà chiudere con il coperchio e lasciare cuocere pochi minuti il tempo che il formaggio si sciolga.

L’Omelette solo albumi con speck è pronta per essere servita.

omelette solo albumi con speck

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Pubblicato da ildolcegustodicasa

Sono emiliana e sono legata alla tradizione, i dolci sono la mia passione ma non solo; il risultato devo dire che a volte è imperfetto ma buonissimo. Non voglio insegnare come si cucina a nessuno solo portare i miei piatti così come li faccio io da casa, semplici e senza tante pretese. Qui nasce il mio blog e dopo tanti ripensamenti se aprirlo o no ho deciso per il si........così inizia questa nuova avventura.

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