Un piatto veloce, semplice e perfetto per utilizzare gli albumi avanzati da altre preparazione è l’Omelette solo albumi con speck. Gusto bello saporito anche grazie all’aggiunta del formaggio brie che in cottura si scioglie e regala quell’effetto filante che tanto piace a tutti noi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzionix 1 omelette
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 206,87 (Kcal)
- Carboidrati 0,41 (g) di cui Zuccheri 0,15 (g)
- Proteine 20,43 (g)
- Grassi 13,72 (g) di cui saturi 7,45 (g)di cui insaturi 5,51 (g)
- Fibre 0,00 (g)
- Sodio 1.072,49 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
In una ciotola con la frusta a mano sbattere per qualche minuto gli albumi con il sale.
Sciogliere in una padella il burro quindi versare gli albumi e chiudere con un coperchio, lasciare così per circa 3/4 minuti.
Girare gli albumi dall’altra parte e terminare la cottura per altri 4 minuti circa.
Adagiare le fette di speck e il formaggio brie a pezzi, piegare a metà chiudere con il coperchio e lasciare cuocere pochi minuti il tempo che il formaggio si sciolga.
L’Omelette solo albumi con speck è pronta per essere servita.
Dosi variate per porzioni
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