Per una cena veloce l’ Omelette crudo e cotto con formaggio è quello che ci vuole, semplicissima da fare e super veloce perchè in nemmeno dieci minuti il piatto è pronto.
In questa ricetta ho usato le uova intere ma si possono usare anche solo gli albumi e così diventa una ricetta ideale se avanzano da altre preparazioni; io le ho fatte in due versioni ovvero omelette arrotolata farcita con prosciutto crudo e una piegata a metà con cotto ma si può usare quello che più piace sia come i formaggi oppure perchè no delle buone verdure. Si cuoce solo da una parte quindi non c’è la paura di romperla nel girarla come una classica frittata, se volete date uno sguardo al Rotolo di frittata farcito può essere un altro piatto per salvare una cena dell’ultimo minuto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2 omelette
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione Omelette crudo e cotto con formaggio
Dosi variate per porzioni