Queste Fettine di lonza con crema al balsamico sono un piatto che ho mangiato la prima volta in un ristorante qua della zona, ho provato a rifarle un pò a modo mio e posso dire che è diventata presto una perfetta cena gustosa e saporita per cambiare dalle solite bistecche. Si può usare un comune aceto balsamico in commercio ma se fosse ovviamente l’originale e di qualità il sapore risalterebbe ancora di più ma visto il suo prezzo ci accontentiamo per questa volta anche di quello più economico……
Per gustare un altro ottimo secondo fatto sempre usando la stessa carne potete leggere qui Involtini di lonza con pancetta e formaggio filanti e deliziosi piaceranno a tutti oppure Tasca di lonza con carote scelta diversa e colorata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioniper 5/6 fettine
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 248,94 (Kcal)
- Carboidrati 6,40 (g) di cui Zuccheri 4,52 (g)
- Proteine 26,41 (g)
- Grassi 11,74 (g) di cui saturi 4,38 (g)di cui insaturi 10,90 (g)
- Fibre 0,05 (g)
- Sodio 64,68 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
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Preparazione Fettine di lonza con crema al balsamico
Dosi variate per porzioni