La Tasca di lonza con carote è un secondo piatto saporito, gustoso e perfetto da servire come piatto delle feste o per una bella cena con amici.
La sua cottura dipenderà molto dalla grandezza della carne, se non si ama il latte o si è intolleranti si può benissimo usare del vino bianco oppure della semplice acqua. Delle altre ottime ricette per utilizzare questa carne sono le Fettine di lonza con crema al balsamico e gli Involtini di lonza con pancetta e formaggio, potrebbero essere un’idea servirli insieme alla Tasca di lonza con carote e vedrete che pranzo o cena salterebbe fuori; i vostri commensali avrebbero una ottima scelta di menù.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni5/6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg lonza di maiale
4 carote
180 ml latte parzialmente scremato (o intero)
15 g burro (x la padella)
1 ciuffo prezzemolo
1 rametto rosmarino
1 filo olio extravergine d’oliva (x la padella)
q.b. sale fino
Strumenti
Passaggi
Preparazione Tasca di lonza con carote











Unire il resto delle carote e finire la cottura con coperchio leggermente sollevato, serviranno più o meno quindici/venti minuti.




– / 5
Grazie per aver votato!