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Straccetti di vitello con pancetta, piselli e funghi

Gli straccetti di vitello con pancetta, piselli e funghi , sono un secondo di carne, semplice ma pieno di sapore. Ottimo da preparare per pranzo o per cena e che piacerà a tutti anche ai bambini. Potete prepararli con funghi freschi in autunno o con funghi surgelati nel resto dell’anno. La stessa cosa con i piselli sono disponibili.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

  1. Versate nella padella 2 bicchieri di acqua, la salsa di soia e la noce moscata e salare, ma non troppo. Cuocere per circa 30 minuti con il coperchio girando ogni tanto, finché si asciugherà tutta l’acqua ed inizierà a soffriggere. Spegnere la fiamma e servire caldi.

INGREDIENTI

  1. Per preparare gli Straccetti di vitello con pancetta, piselli e funghi occorrono:

    400 grammi di fettine di vitello
    300 grammi di  piselli
    250g di funghi misti
    50g di pancetta a pezzetti
    1 Cipollotto fresco o cipolla
    50 millilitri di  olio extravergine di oliva
    50 millilitri di vino bianco
    1 cucchiaio di salsa di soia
    Poca noce moscata

Procedimento

  1. Tagliare le fettine di vitello a straccetti sottili.
    Mettere a soffriggere la cipolla icon la pancetta n una padella capiente con l’olio extravergine d’oliva. Unire i funghi puliti e tagliati e far rosolare qualche minuto. Unire anche la carne, far rosolare un paio di minuti e sfumare con il vino bianco. Aggiungere anche i piselli e girare.

Note

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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