Rose alla cannella
Per preparare velocemente delle deliziose rose alla cannella e caramello, utilizzo la pasta per pizza e il risultato è perfetto!
Il procedimento per prepararle è identico ma piĂą veloce. Usando la pasta per pizza (oppure un impasto giĂ pronto da tenere in frigo e usare all’occorrenza), servirĂ solo cospargere l’impasto con burro fuso, zucchero, cannella e arrotolarlo per ottenere delle deliziose rose. Dopo la cottura il risultato sarĂ perfetto e la loro consistenza, croccante fuori e morbida dentro, vi conquisterĂ !
Si possono ricoprire anche di Crema di ricotta e latte condensato o con glassa al limone oppure con glassa al cioccolato. Ma ciò che vi conquisterà oltre al sapore, sarà il profumo di cannella che inebrierá tutta la casa! Cosa preferite usare: Lievito di birra o lievito secco. Vedi anche: raccolta di ricette dolci e salate
INGREDIENTI
•250 g di pasta per pizza pronta qui
•50 g di burro fuso
•100 g di zucchero semolato
•1 c/ino di cannella
•100 ml di caramello già pronto
PROCEDIMENTO
Stendere l’impasto che avete fatto lievitare in precedenza (o quello pronto), con un mattarello, dandogli una forma rettangolare.
Spennellate di burro tutta la superficie, setacciate insieme lo zucchero e la cannella e distribuitelo su tutto l’impasto. Arrotolate l’impasto e tagliatelo a fette spesse 2 cm. Mettete le rose di cannella in una teglia rotonda da forno, imburrata o ricoperta di carta forno, ricoprite con il caramello e infornate a 180°C per circa 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente e a piacere ricoprirle con altro caramello.
Dopo la cottura il risultato sarĂ perfetto e le rose alla cannella saranno croccanti fuori e morbide dentro.
Lievito di birra o lievito secco. Vedi anche: raccolta di ricette dolci e salate
Prova anche le girelle alla cannella o Cinnamon rools
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