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Pancake senza glutine

Pancake senza glutine
Queste frittelle dolci, tipiche della prima colazione americana, sono diventati un classico anche in Italia. I pancake sono morbidi e golosi e possono essere farciti in tantissimi modi, possono essere preparati anche senza glutine, ricoperti con sciroppo d’acero, marmellate, glasse o con il condimento che più preferite.

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Ricette senza glutine

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Preparazione

INGREDIENTI

  1. Per preparare i Pancake senza glutine, occorrono:

    80g di farina di riso
    100 ml di latte o di latte di soia
    2 uova
    1 cucchiaio di zucchero
    30 ml di olio di semi
    ½ bustina di lievito

Procedimento

  1. Sbattere le uova con lo zucchero, unire l’olio, il latte ed il lievito e mescolare bene per amalgamare. Unire la farina di riso poco per volta continuando a sbattere.
    Scaldare una padella atiaderente e versare un mestolo piccolo di impasto alla volta.
    Cuocere 1 minuto per lato e procedere fino a terminare tutto l’impasto.
    Ricoprire ancora calde con sciroppo d’acero, nutella o marmellata.

Note

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante ma con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione. Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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