- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15+20 Minuti
- DifficoltĂ : Molto facile
- Porzioni: Per 4 persone
Preparazione
-
Appena i pomodorini sono ben cotti, aggiungere i funghi e farli cuocere per almeno 20 minuti, girando di tanto in tanto; nel frattempo unire anche il prezzemolo, il peperoncino spezzettato, il sale e la curcuma.
-
Trascorsi i 20 minuti, a cottura ultimata, trasferire i Funghi Pleurotus piccanti con pomodorini e zenzero in un piatto da portata e servirli ancora caldi.
INGREDIENTI
-
Per preparare i funghi Pleurotus piccanti con pomodorini e zenzero, occorrono:
500 gr. di funghi Pleurotus;
5-6 pomodorini
1 spicchio di aglio bianco
sale q.b.;
1 punta di c/ino di curcuma
1 peperoncino piccante
1 ciuffo di prezzemolo
Procedimento
-
Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a fettine, nel senso della lunghezza. Far soffriggere, in una padella antiaderente, uno spicchio d’aglio pulito e tagliato a metĂ con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Dopo alcuni minuti unire i pomodorini tagliati a metĂ e farli cuocere a temperatura media per almeno 15 minuti.